113學年度臺師大藝術學院與西英格蘭大學-布里斯托雙碩士申請公告

(NTNU College of Arts & University of the West of England, Bristol)

MA Graphic Arts (平面藝術碩士)、MA Multidisciplinary Printmaking (跨學科版畫碩士)

1. 申請人須具備下列資格:

(1) 申請時應已於本院所屬系所碩士班完成修業三學期,赴外時須完成至少四學期及9學分之在學生,且無申誡以上處分者。不含進修推廣             學院學生及在職專班生。

(2) 外籍生不得申請至其原居住國。

(3) 外籍生領取台師大獎學金者,於應自動放棄獎學金資格。

2. 名額:每學年3名

3. 修業期間:於西英格蘭大學修業一學年即獲得該校碩士學位

4. 本年度MA Design (設計學碩士)不開放申請

5. 申請人應檢具「藝術學院甄選雙碩士申請表」(系所用印及指導教授簽名)及下列表件各1份(英文版),經系所確認後向藝術學院提出申請:

• 西英格蘭大學申請表
  • 學士班畢業證書
  • 碩士班在學證明
  • 前二學期學業成績單
  • 本院教師推薦信
  • 自傳:格式字數不限,以英文撰寫,詳細內容說明請見西英格蘭大學申請表
  • 作品集:上傳至Dropbox或WeTransfer,並提供連結
  • IELTS語言能力證明:若無,則由西英格蘭大學安排免費線上英語程度測驗

請將上述文件之電子檔e-mail至承辦人信箱,或者可攜帶紙本至學院辦公室掃描。

6. 申請截止日期:2024年4月22日(一)17:00(逾期恕不受理

7. 獎學金:本院學生依本協議申請,可獲西英格蘭大學3,500 英鎊之學術合作獎學金,並直接減免於學費。並可申請本校鼓勵學生赴國外進修補助。

8. 其他事項:請詳閱「本雙碩士學制合作協議實施細則」。

9. 審查方式及評分標準:由本院甄選委員審查並以書面資料審查為原則,審查標準項目包括學業成績、語言能力、作品集等。

10. 甄選通過錄取後之注意事項:錄取名單預定以e-mail通知錄取學生,另發本校公函通知,由本院寄送申請文件至西英格蘭大學,後續由西英格蘭提供核定許可及入學相關通知。

11.聯繫窗口:本校藝術學院 蘇俐雲 7749-1990  liyuinsoh@ntnu.edu.tw

英國西英格蘭大學台灣辦公室  Head of Academic: Dr. Peter Chen  +886‑912 500 077  peter.chen@uwe.ac.uk

檔案下載:

藝術學院甄選雙碩士申請表doc(可點選)

藝術學院甄選雙碩士申請表odt (可點選)

西英格蘭大學申請表(可點選)

雙碩士學制合作協議實施細則(英文) (可點選)

雙碩士學制合作協議實施細則(中文) (可點選)