109年4月6日 本院與財團法人台北市電影委員會簽署產學合作意向書

本院趙惠玲院長與台北市電影委員會饒紫娟總監於109.4.6下午3時在本院院長室簽署產學合作意向書,開啟產學互惠合作的第一步,以創造雙贏契機,內容包含:規劃本院學生參與台北市影委會規劃之課程研習、實習活動或認證體系等及教師得於期間進行教學支援及參與交流活動。

台北市電影委員會成立於2007年底,目的為集結專業人才,協助國內外電影工作者在臺北勘景、申請場地、融資、製片、行銷,成為電影人在臺北市最方便的服務窗口,使這個充滿活力的城市成為國際級的電影拍攝地點;也在積極建構方便快捷的行政措施,串連產業、人才與市民的力量,全力強化本地電影產業環境。提供協助包含大型劇情片、紀錄片、電視劇、音樂錄影帶、學生電影或短片。